利用由 AI 支持的技术助推全球沟通。

生成式人工智能 (GenAI)
- 人工智能 (AI) 训练

利用 Lionbridge Language Cloud 支持您的端到端本地化和内容生命周期

Language Cloud™ Platform
轻松连接
翻译团队
工作流程技术
Smart Content™
Smart MT™
Smart Data™

员工是我们引以为傲的资本,支撑着公司在 20 多年的时间里始终提供客户满意的服务。

关于我们
关键事实
领导层
信任中心

选择语言:

Lionbridge 荣获 AVA 数字黄金奖

马萨诸塞州沃尔瑟姆–2020 年 5 月 5 日Lionbridge 是本地化和数据培训服务的全球领导者,骄傲的赢家因出色的交流而获得 AVA 数字奖。该国际奖项由市场营销与传播专业人士协会(AMCP)赞助和评判,旨在表彰负责音频,视频制作,网站开发,社交媒体参与,移动营销等领域。

Lionbridge 的金牌奖 2019 品牌视频。首席营销官 Jaime Punishill 说:“这个项目是爱的劳动。”该视频是在 Lionbridge 公司范围内的品牌重塑活动中与一个新网站一起创建的。Punishill 补充说:“我们创建了视频,以帮助在整个全球组织中发出这种变化的信号,从那以后,它被证明是我们更广泛的营销工具包中最强大的品牌元素之一。”

该视频使用大胆的黑白摄影,引人注目的动画和多元文化的声音才华来展示古代人类如何使用语言进行连接以及语言如何演变为当今的全球品牌。

关于 Lionbridge

Lionbridge 与品牌合作打破壁垒,在世界范围内架起桥梁。20 多年来,我们通过提供 350 多种语言的本地化和培训数据服务,帮助公司与全球客户和员工建立联系。通过我们世界一流的平台,我们精心策划了一个由 5000 多个城市的 100 万热情的专家组成的网络,他们与品牌合作以创造具有丰富文化底蕴的体验。在对语言学的热爱中,我们坚持不懈地运用最好的人机和机器智能来加深与客户客户之间的共鸣。Lionbridge 总部位于马萨诸塞州沃尔瑟姆,在 26 个国家/地区设有解决方案中心。了解更多 www.lionbridge.com

媒体联系人:

作者